Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 18:33   #5706   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Может и так ) я этого не видела и не знаю )
упс.тогда вот я вас почти процитирую: а фигли судите?
тут много народу видели. и даже зад на нем катали))
Цитата:
Зато знаю сколько времени проходит прежде, чем человек начинает более или менее нормально сидеть в седле. И дерганье рукой и плюханье по спине - не для возрастной лошади, что ни говорите... Тем более толком не напрыганной....
да ну вы-то откуда ж знаете. если в ямном гуанотренер из послушенейшей лошади ниче не смогла слепить, эт ж не значит,что лошадь никакая.
бриг,придя в анну, начал свою "работу" с шага. и его "конкурная" деятельность не переваливает за 50-60 см. почему,когда яменская тусовка приехала в масловку и через неделю начала прыгать на местных лошадях такие же высоты - их никто не осудил. а ведь они приехали и коней сразу заюзали,как будто те всю жизнь уже пахалив прокате.
и блин для возрастной лошади как раз безопаснее прыгать разумные высоты под чайником,чем абсолютно никакой молодой лошади,ау нас в прокате в гэ равенеже НЕТ ни молодых ни старых лошадей, для этих целей готовых.
вы сами-то давно в конкура записались?скока вам стукнуло,когда решили прыгать? и что вы сразу хоп-хоп и с посадкой кмса стали сигать?
я вот,например,впервые прыгнула в лет 13-14. и весила не больше 40кг)).. и кстати далеко не бздюльку прыгнула,а параллельные 70 на 50.щас я фиг такие прыгну - страааашно.
Цитата:
Но так и в РУ кони не дохнут, и в Культуре. Только почему-то одним местом Вы восторгаетесь, а на другие не упускаете возможность вылить грязь.
ну в ру и в культуре -массовый ПРОКАТ.а в Анне несколько штук детей-будущих спортсменов, тройка-четверка штук относительно взрослых спортсменов и дима по выходным.
и детей в Анне учат ездить,а не"ну ты ударь ее\его хлыстиком-пниножками" и"внешний поводочекдержим"
у меня есть моменты несогласия с аннинской школой, но я могу повзолить их запихнуть куда подальше,так как перед глазами Орлик,Рабочком, Гимри и теперь еще Бриг и др.

*дело закончилось тем в Яме, что сменился начкон и началась опа-опа уже официально..)
массовый прокат- этоопа-опа по умолчанию. поэтому я против массового проката.)