Ого какой обширный
Я ни с какой стороны не ветеринар, просто имею опыт, и очень конкретно изучала про лишай и его разновидности, поэтому всё о чём скажу ниже - советуйтесь с врачом.
Я бы сменила препарат для наружней обработки, т. к. явно ваш грибок устойчив к клотримазолу. Мы специально проверяли, брызгали фунгин, оставляя одно место нетронутым, на след. день светилось только необработанное. Мазью Ям не пользовались, т. к. не понравились отзывы в интернете.
Можно попробовать мазь Ламизил, или Низорал, это всё противогрибковое. Ламизил, говорят, эффективней, но были нехорошие реакции. Низорал, нам, чесногря не помог, но в интернете хвалят. Ещё есть шикарное ветеринарное средство Имаверол, но в Воронеже его нет вообще нигде, я искала

Есть в Питере.
Имаверолом наружно (кота "замачивают" в разведенной воде на пару минут), и Орунгалом внутренне, я читала, целые питомники от лишая избавляли.
Вам сейчас самое главное поднять иммунитет у кошки, первостепенное, иначе все прививки и таблетки только во вред пойдут. Вы озадачьте этим своего вета, и на витаминах не экономьте. Что киса обычно кушает?