Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
1. Из Брига никто и не пытался ничего лепить
|
ну и я про что)) с ним даж в прокате не словились).
Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
2. В Анне его довольно активно ввели в работу, коню необходимо было движение, откуда делаю вывод что конь не испорчен был и добром здравии(подчеркну что ямном ему как раз работы и движения не хватало)
|
насчет того,как активно и в каком он здравии -эт вопрос такой..
ему еще бы и пожрать было.. истощенная возрастная лошадь без регулярного движения..уж я-то знаю,как это(.
я в пампасы никому лошадь не предлагала выпускать. эт к теме,что не надо искать в моих постах то,чего хочется найти.) хотя,будь у меня возможность для своей лошади найти конюшню с выпасом весь световой день и компанией-не задумываясь,туда коня бы поставила и только приезжала бы и любовалась. а это я к тому,что ни одной лошади прыгать на соревах до посинения или выездку ездить не надо. вопрос в том - надо ли это владельцу. и меня не по-деццки бесят люди,которые свои желания выдают за желания лошадей.
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
А че мне рассказывать-то. Он вообще моего коня "бревном" и "дровами" обозвал. Несколько обидно знаете-ли )))
|
эт у них семейное,кстати.
анна на мясокомбинате мп едет и ничо)) а у них,видите ли,что ни лошадь - то дрова)..
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
И когда детки занимаются на лошадях - у них так глаза горят. ... И вообще прикольные они такие...
|
к сожалению,последний раз искреннее умиление от занятий детей на лошадях я наблюдала в Репном.
в РУ последние разы я видела ожесточенно лупивших ножками и хлыстами девочек ис совсем не умилительными выражениями лица. причем инструктора это поддерживали и советовали. не факт,что потом из таких детей не вырастет очередной фирсов или та дама,не буду называть ее фамилию,хоть она и врезалась мне в память,которая довела своим желанием удовлетворить амбиции за счет животного это самое животное(Каир)до тяжелых сердечных отеков. и этому ПОТАКАЛ инструктор. тоже не буду называть его.