Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:49   #77   
Форумец

SAF23 вне форума Не в сети
Вот добралась до компа, когда начала пристраивать кота., честно скажу, мало верилось в благополучный исход, но все таки на свете есть чудеса, в виде таких замечательных людей как Газировка( Людмила), Фрея ( Наташа) , Холли ( Лена), Галантик и многих других которые поддерживали меня все это время. Огромное им всем спасибо. Девочки без вас бы я не справилась. Теперь по порядку, эпопея перевозки кота началась рано утром. Да, до этого Галантик мне любезно одолжила переноску ее кошек.(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО). Кот был водворен в переноску и ощутив себя пленником начал дико оглашать округу, мол уносят с любимой остановки. Пока ждали с ним на остановке около памятника Славы Наташу, он своими криками привлек местных собак, первым к нам подошел милый, симпотный пес, сел , повилял хвостом, открыл пасть, и сказал, ну давай открывай скорее сумку, это же мой завтрак, в виде толстой, живой, мяукающей сосиски. Пес оказался терпеливым, видимо не мог никак понять почему я тяну, но к слову сказать, когда кот увидел собакина прикинулся спящим.., пару раз подходила вся стая , но нам повезло, обошлось без эксцессов, успешно котище (почему-то хочется назвать его ФЕДЕЙ) был передан с рук на руки Наташе. В маршрутке он тоже пострался, так сильно плакал, что народ место уступил. Бывают же люди. Короче потом он бедненький кантовался еще пол дня, пока наконец его не повезли в новый дом, этому сопутствовала куча сложностей, все много раз было на грани срыва, Но Наташа ( тысячу раз ей спасибо) и Лена, морально поддерживала ( и ей куча благодарности) наконец переправили путешественника в новый дом к своей спасительнице Газировке, огромная благодарность, сложно это предать словами. Будем следить за жизнью наверное все таки Феди, ну это как решит хозяйка. ))))) Еще раз всем спасибо. ОГРОМНОЕ, И еще сейчас понимаю, раз мы им пока нужны, есть кого притсраивать , жизнь продолжается, только не надо отчаиваться.