|
Leo Не , подожди . Я не помню точно откуда , но у тебя звук где-то был или с фронта или тыла больше .... Причём постоянно ... Возможно я ошибся на счёт тыла . Давай рядом поставим послушаю . А вообще - лучше уж тогда радио какое-нибудь чтобы кайфчефство было одинаковое .... У меня эквалайзер и я им пользуюсь вообще-то ... Потому как верхушки мне маловато . И настроить каждый сам для себя может по желанию . Не вопрос ... У меня настроена так как меня устраивает на данный момент .... Так что кому не нравится бух-бух - извините . И ещё . Классику иногда тоже слушаю . И вполне прикольно . Да , я знаю , классику слушать с субом - это извращение . А что делать :-))) Не отключать же его . Басы правда убираю на совсем ... В минус . И ещё раз хочу заметить .... Для того чтобы оценить что и как и кого больше что устраивает - слушаем радио . Из-за разных носителей разное всё получается . Согласен ? У тебя ж она сидюшная . Или не дай Бог мп3шная . Хотя думаю ты как настоящий ценитель слушаешь в крайнем случае СД . И .... Ещё . Тебе приятно слышать постоянно цифровой звук ? Не напрягает ? Лично я конечно люблю немножко чистого звука послушать . С компахи .... Но аналоговая запись всё-таки очень отличается от цифровой . Сам знаешь как записывается сигнал на магнитный носитель и цифровой .... Аналоговый звук получается ведь мягче ..... Ладно .... Подвязываю флейм :-))) Пошёл к поттеру :-)))
Подъехал бы . Денег нету сейчас пока что :-))) Как поеду в субботу в Воронеж - так обяз свяжемся . Даже если что позвоню тебе , найду , специально приглашу :-))) Про голову - сказал . Радио :-)
P.S. ДЫ ЗНАЮ Я ДЛЯ ЧЕГО ПОДИУМ !!! :-)))) Вообще-то динамики рассчитываются не только для фронтального звучания , но и звучания под определённым углом . Уж не помню сколько градусов ... Имеются ввиду автомобильные .
KOT добавил [date]1059389438[/date]:
Harry Potter Да хиба ж це дэньги ? :-))) Ладно . Это я не про свою машину говорил . А про авто многоуважаемого Leo . Сэнкс ему за всё :-) У меня то стоит ... Некоторое подобие сабвуфера . Багажник не буду открывать , я сказал :-))) А 18 дюймов голова эт чьи динамики то ? А то если что-т типа нашего воронежского ГРАНДа дык это ж .... Хм ... Я промолчу .... Когда думал о настоящем субе вообще-то останавливался на МТХ ... И .... Думаешь что 18 дюймовый басовик и в правильном корпусе поместицца в багажник девятки ? Хм .... /me чешет репу ....
|