Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 11:34   #19
Super Member

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
как не странно обычно обламывают более высокие бампера... регулярно на десятках и пассаты постоянно вижу с обломками "губы". Нада аккуратно заезжать... а если не можешь - не покупать
Знаешь, я много лет ездил на БМВ пятёрке, ездил аккуратно, но задний бампер я отрывал и потом клеил/красил раза три точно. И один раз - передний. Потому что как бы аккуратно ты ни ездил, разок проедешь ночью после дождя (ну или весной, когда всё тает и кругом вода и ямы) там, где не знаешь фарватера, то обязательно влетишь в яму, скрытую водой. И скорее всего не одну. А на такой машине как этот пыжик оставить там бампер/порог/колесо - не проблема вообще.

На днях я ехал ночью по Пешестрелецкой, там возле здания Воронежснаба есть хорошая такая яма, она была залита водой и не видна. Я в неё въехал на скорости примерно 40 км/ч. Потом осмотрел машину - колесо цело, диск тоже, подвеска в порядке, до бамперов и порогов естественно не достал. Но это блин джип на больших колёсах с высоким профилем. А представь, если бы на таком вот пыже въехать ? Да с низкопрофильной резиной ?
shabba вне форума   Ответить с цитированием Вверх