Тема: Pioneer & C90
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2003, 14:33   #16
раздолбай

Harry Potter Ээээ , ам сорри :-) Я не говорил что на меня кто-то наехать хочет :-))) Вот тем что я сказал я намекал только на одно . Что каждому - своё . Меня напрмер не устраивает бешеное количество середины . Опять же , дело в том , какую музыку ты слушаешь . Согласись , что тот же самый Drum&Bass слушать без басов не прикольно . Скутера мне с одними верхами тоже не прикол слушать . Опять же тот же Paul Oakenfold , который постоянно в машине , он совершенно не звучит без нормальных басов . Так что давай уже слушать кто что . И под музыку , которую выбираешь , выбирать себе аппаратуру . Ведь многое зависит на самом деле от того ЧТО ты слушаешь в машине . Согласен , опять же , повторюсь , классика с басами под 50 герц будет слушаться .... Хм .... Сомнительно мягко говоря . А то что я в машине обычно слушаю - самое то . И ещё .... Я же говорил - до сидичейнджера или сидюковой магнитолы не дорос я ещё :-) Я маленький совсем :-)

Тестовый компакт ? Хых . Да я тебе его и сам могу подогнать :-) вот только смысл теряется ввиду отсутствия головы . Может снимем магнитолку у Лео ? ;-))) Лео , пожертвуешь магнитолой ради увеселения народа ? ;-))) Шутка . Всё . Договорились . Почти . ;-)
KOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх