Цитата:
Сообщение от Xclusiv
dushka, безобидность безобидностью.Может для крупной собаки и ничего,но укус все же ощутимый.
|
ни одну из моих больших собак ни один пекинес не покусал)) швырялись, облаивали, на "штанах" пытались повисеть, но прямо вот чтобы подойти и вцепиться в ногу большой собаке - никогда такого не видела и не слышала. один пик-кобель, помню, добера моего облаивал-облаивал, а тот его игнорил. так пекинес подошел, встал на задние лапы, и стал в ухо доберу материться - думал, наверное, что у моего со слухом проблемы)))
Цитата:
Сообщение от Xclusiv
Было что гладили,собачке вроде все нравиться,а тут резко раз и за руку цапнул,было больно и сильно достаточно.
|
Оль, ну вы ж давно с собаками то)) Ну зачем пекинесам руки то давать))) Вообще, что касается собак, и декорашек в особенности, я придерживаюсь политики невмешательства: если собака не выпрашивает прямо уж откровенно ласку - не стоит ей ее предлагать.
Цитата:
Сообщение от Xclusiv
С тем, что рядом живет невозможно зайти в лифт,он кусает за ноги,опять же не безболезненно...Не люблю в общем их больше...
|
на ближайшей выставке подходите - я вас волшебному пенделю научу. так, чтобы и не кусал, и глазки на пол не выпали (а то
CHARISMA не переживет))) или, если пенделя дать религия не позволяет, как еще защититься от страшного китайского агрессора)))
я к чему это всё. первая большая собака у меня появилась черт знает когда - страшно дату назвать, чтобы не получить клички "бабушка от воронежской кинологии"))) бабушки с маленькими брехучими и кидучими собачками были и тогда. это неизживаемая проблема, практически. бабушки никогда не будут водить своих "чуд" на поводке, а "чуды", в свою очередь, никогда не будут отличаться нормальным поведением. проще к этому как то приспособиться. как показывает мой опыт, это возможно.