Цитата:
Сообщение от NikIv
gdv, напрасно так думаете, ваш договор автоматически прекращает действие по причине окончания услуг в этом стандарте , думаю выводы дальнейшие можете сделать сами.
Компания вас известила и в счете и голосом автоинформатора по вашему номеру.
Дополнение: номер то не ваша собственность , а компании и она его вам предоставляет на условиях подписанного вами договора, так что , я лично не стал бы рисковать или искать лишних ситуаций с затратой нерв и времени.
|
договор я читал, там про номер ничего нет, зато есть про расторжение в одностороннем порядке по инициативе опсоса - с возмещением убытков клиенту. так что все на основании закона "О связи", а именно:
"Во всех случаях замены абонентского номера оператор связи обязан известить абонента и сообщить ему новый абонентский номер не менее чем за шестьдесят дней, если необходимость замены не была вызвана непредвиденными или чрезвычайными обстоятельствами." В любом случае, опсосу совершенно не выгодно затевать на свою задницу такой геморрой, гораздо логичнее до последнего целовать клиенту ж, чтобы он не ушел к другому опсосу, особенно с учетом того что те кому номер был по барабану - давно ушли уже...