|
Все по-порядку.Вчера весь вечер смотрели реакцию кота на имя.(к слову Федя у меня ужу есть и Яша тоже).Отреагировал на Мурзика,но Мурзик не солидно для такого кота,пока зовем Бурсик.Предложения принимаются.
Вечером вчера кот делал неприличные предложения всем кошкам,никто не согласился,он устал и спал всю ночь спокойно.Утром хорошо покушал,причем предпочитает консервы и мясо с курицей (рыбу своим не даю),на сухой корм внимания не обращает.Пришла в 16 домой - дома все спокойно,т.е.наш график кота устраивает.Покушал мяска и на подоконник - спать.Либо график у него такой,либо от стресса отходит.Коты мои к нему интереса уже не проявляют,так что он свободно ходит,где хочет.К девочкам сегодня не пристает.
Фотографии будут обязательно,немного позже - т.к. мой модем работает когда я с ним ближе к центру,скорее всего в воскресенье.Собака живущая в доме - подобрашка типа пудель,спит сейчас в другой комнате на подоконнике,собака приходящая в дом - моя "родная" кавказская овчарка,но ей на котов обращать внимание не по рангу,хотя всех своих котов знает.
А вообще Бурсик очень ласковый кот,сам не навязывается,видимо еще стесняется,но на руки берешь - сидит мурчит.Больше любит сидеть на руках у мужа,аж тащится.Но это он еще не понял,кто в доме хозяин.
Внешне признаков какого-либо заболевания не увидела,но наблюдать буду внимательно.
Попробую в воскресенье сделать фотоальбом всего "стада",но из меня такой пользователь,на букву "х".
Писать про кота буду ежедневно,только может переименовать тему?
Честно говоря,я счастлива.
|