Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 09:34   #3369   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Цитата:
Но я на 100% уверен что кодятел не будет заниматься ерундой и отбирать номера у тех кто не успел перейти вовремя - это не выгодно.
После того, как Кодотел стал GSM-ом, многие заинтересовались симкой с городским номером(без абонплаты)!
И такой интерес растет! Потому как сарафанное радио свое дело делает!
IMHO номеров у Кодотела не так уж и много!
И... здесь речь затевалась о красивых(совпадающих с федеральным) в первую очередь!
Цитата:
gdv 16:14 Вчера

Сообщение от NikIv:
Если просят до 31 переоформить а вы не сделали этого то логично предположить, что номер вам не нужен.Соответственно он достается компании.
Это кому "логично предполагать"? Для меня вот совсем не логично, если нет долгов, на каком основании отбирать номер? мало ли, может я болею/в отъезде/etc.
Сеть GSM , была запущена в декабре 2009 года! (в начале 2010 начали обзванивать! Это было больше года назад!!!) Так что такие длительные командировки это проблема лбонента!
(по секрету скажу, можно получить симку родственнику, с такой же фамилией! ( и даже по водительским правам..) ;-)
Цитата:
номер то не ваша собственность , а компании и она его вам предоставляет на условиях подписанного вами договора, так что , я лично не стал бы рисковать или искать лишних ситуаций с затратой нерв и времени.
Случаев, просто замены номера, - тысяча! АТС 45, вам пример! Еще ранее, 66(13), еще ранее 36(64)... :-)
Пару лет назад по всей стране меняли у сотовиков! (у кого первая цифра "1"..)
( и т.д.)