Комментарий от меня:
1. Сервер. Музыка используется всей больницей. Как проверяли загруженность сервера непонятно. Насколько я помню загруженность ЦП не более 5% всегда была

Места на винтах доже полно.
2. Закрыл паролем - некоторые папки на компе, которые я заархивировал и запаролил. Требуют от архивов пароли - не даю.
Нашли исходники к сайтам, которые я когда-то и где-то делал.
Ключи - мне никто не приказывал сдавать их, хотя все знали что они у меня.
3. Есть только одна объяснительная о опоздании от сотрудника Г...... Например я не опаздывал

Игры стоят на компе по умолчанию. Стоят - значит играешь.
4. Организация сети делалась сторонней фирмой, проект естественно согласовывался с главным. Туту я вообще не понимаю ничего. Сказали что сервер - решето и любой сервер любой хакер поломает. Типа надо бухгалтерию физически отрезать от внешнего мира - тогда безопасно.
5. Это вообще не к нам. А если про приборы... Как я могу выключить из сети комп, который является шлюзом в интернет и через него вся больница работает?!
6. Прикол. Рабочий день начинается с
8.30, а тут что-то про 9 часов пишут... Грубых слов этому и.о. начальника АСУ никто не говорил, зато он всех крыл, оскорблял и угрожал конкретно.
Сегодня при свидетелях сказал начальнику отдела что он
"подставит и посадит" нашего начальника.
Зачитывал нам всё это председатель комиссии.
Реально всё это писал один человек - и.о. нач. отдела.
Остальных я не видел вообще. На мой вопрос почему проверку проводил он один последовал ответ что
"мы ему полностью доверяем".
Что скажете?
Дело труба?