Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 10:34   #4124   
Форумец

nezabudis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gratiola Посмотреть сообщение
nezabudis Ни в коем случае не допаивайте ребенка козьим молоком, ни цельным, ни разведёным. В этом возрасте и до 6 мес, а часто и позднее грудное молоко удовлетворяет все потребности ребёнка в пище и жидкости, если вам кажется, что у вас мало молока или оно " плохое", лучше напишите почему вы так решили, используете ли пустышку?
а почему "не в коем случае"?Я пока не разобралась хватает ей молока или нет.Врач запугала что молока у меня мало и доча к месяцу не прибавит в весе.Но по моим соображениям молока хватает-спит 4 часа между кормлениями,ночью-одно кормление одной грудью.При сцеживании ночью второй получается 45-50мл.Единственное что напрягает это бодорствование ребенка с 19 до 23.30-начинает мучиться от коликов,прикладываю к груди-помогает буквально на 20 минут и начинается все заново-беспокойство,хныканье,плач ,укачивание,прикладывание и так раз 6 до поздна.В это время грудь не наполнена и высасывает она там по капле.
Пустышку даем,но во время вечерних беспокойств она ее выплевыват.
Пустышка хорошо сосется когда выставляю ее на балкон поспать днем.
На счет козьего молока буду пить сама,но некоторые советуют докармливать и ребенка,вот и не знаю давать или нет.