Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 22:09   #166
Registered User

Согласен с ZEUS.
Жжоте! Уже несколько недель в каждом втором посте жалуются на хреновейшее состояние дорог, только неделю назад закончили обсуждать ужасы старта двигателя в условиях низких температур. Некоторые форумцы серьезно пострадали от своего нежелания отказываться от использования личного автотранспорта в сложившихся условиях.
Неужели на самом деле для вас на общественном транспорте ездить настолько плохо, что каждый из вас, до сих пор ездящих на личных авто на работу и с работы, готов терпеть этот гимор???
Или вам статус не позволяет ездить в маршрутках?
Я еще способен понять Alex Street - у него, насколько я понимаю, машина "под боком". Я понимаю, очень соблазнительно выйдя из дома сразу прыгнуть в машину.
А остальные? Или каждому здесь присутствующему необходимо ежедневно бывать в разных концах города?
Почему-то когда было -30 за бортом, улицы были пустые, никаких пробок. Насколько я понимаю, многие просто не смогли поутру оживить свои авто. Кто-то серьезно пострадал от того, что не смог ездить в те дни на личном авто?
Пару дней назад выпал обильный снег. Под этим снегом лед. Власти честно предупреждают, что справиться с непогодой не могут и просят отказаться от использования личного автотранспорта. На улицах полно пробок и, имхо, ситуация на дорогах сейчас гораздо хуже, чем была во время сильных морозов. А некоторые форумчане нисколько не стесняясь заявляют "Да, я езжу на работу и с работы на своем автомобиле". Блин, как бараны, чесс слово! Без обид.
mvu вне форума   Вверх