27.01.2008, 23:10
|
|
|
Модератор-ША
|
Обсуждение фото-видео работ (тема строго модерируется)
Девушки, по просьбам трудящихся тема открыта
Цитата:
Сообщение от N@ti
У меня предложение к модераторам, а давайте мы как-то реанимируем тему про фото и видео.
Клуб превратился сами знаете во что... все профессионалы сбежали... Есть тема про фото и видео "без обсуждения", это тоже не дело. Есть тема "у вас свадьба и нет фотографа и видеоператора", это тоже не то, там только графики и ссылки на портфолио. А где обсуждать то работы наших умельцев?
Вот у музыкантов есть клуб, а есть модерируемая тема "тамада и музыка". Мне кажется, в разделе реально не хватает МОДЕРИРУЕМОЙ темы "фото и видео".
|
Цитата:
Сообщение от -Yuliya-
N@ti, поддерживаю на 100%!!!В тему фото и видео без обсуждения вообще не захожу и нет никакого желания, там клуб для общения 2-3 человек, ни одной невесты там почти никогда нет, общаются одинокие люди (это я про Хороший Дядька, например) и ТАКОЕ пишут, что противно, а мне тоже было бы интересно читать и участвовать в обсуждении воронежских видео и фото мастеров
|
Цитата:
Сообщение от Toroped
поддерживаю!! что нам, бывшим невестам обсуждать то осталось, только фото и видео)))) да и критика (конструктивная) всегда полезна, глядишь и в общественных туалетах меньше фотографий будет))))
|
Выкладывайте ссылки на работы, свои отзывы и впечатления...
Последний раз редактировалось Lati; 28.03.2011 в 16:53.
|
|
|