Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 18:52   #93
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tin_rep Посмотреть сообщение
Mozart, Спасибо. Конкретный ответ.
Парни,давайте и я выскажу пару мыслей по этому поводу.
Где чиповать свою машину каждый решает сам, никого силком не тащат. НО, эта темка создавалась для тех кто будет чиповаться у Ёжика! Её смысл собрать 10 и более человек чтобы можно было вызывать Димана с Москвы. Посему, кто будет чиповать у Ежа-заходим и отмечаемся, кто чипуется у других людей просьба не флудить в этой теме,а писать на соответствующих ветках этих сециалистов на БВФ, их достаточно.Ничуть не хочу принижать наших спецов,но сколько отзывов о работе Ежа и Гланса,и сколько об их деятельности?Как написал Mozart,Дима с Алексеем первые начали работать с лансером. Они являются узкими специалистами по уланам,а наши мастера чипуют всё подряд: Туареги,Опеля,Мицу, Хёндаи,ТАЗы и т.д.Вы в больнице к кому пойдёте вскрывать нарыв-к хирургу или участковому врачу(спецу по всем болезням)? Я допускаю что у наших прошивки не хуже(не у всех опять же) но кто так ведёт дела? Вы подъедьте на лансеровку,расскажите про свой продукт,залейте одному добровольцу вашу прошивку БЕСПЛАТНО! Клубень будет ездить и делиться впечатлениями,давать друзьям "прохватить" и если всё будет тип-топ,то глядишь сейчас бы к вам собирались на чиповку,а не ждали бы Московского гуру. Но видимо у нас так дела не ведут.И кстати, в Воронеже чиповка как минимум на 1000р. дороже, чем у Димы.Хотя ему нужно сюда добраться,весь день здесь впроголодь,и в ночь назад ехать.А нашим дождаться у себя клиента,подключить ноут и всё!!!!!!! Где логика? Менталитет у нас такой. Кстати,Лансерон по осени рассказывал мне о паре знакомых, которые чиповались здесь,они далеко не в восторге от результата(мягко сказано).Где чиповались не знаю,не хочу никого обижать. Лично я буду чиповаться у Димы,если что-то не срастётся,тогда буду рассматривать варианты. В общем закругляюсь,парни,много и так написал. Ещё раз просьба:писать в теме тем,кто будет прошиваться у Ёжика!!!!!!!!!!!!!!!!Составляем список,и не засоряем тему!
Свирепый Бамбр вне форума   Вверх