Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 22:51   #4   
Форумец

ульян-ка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
ульян-ка, а у тебя общая концепция есть? Это будет обычная парикмахерская? Или там будет полный спектр услуг по уходу за волосами, лицом, телом, а также "тяжелая" косметология (ботокс, татуаж и т.п.)?
Концепция - никакого обмана! Салон открываю по большому счету для себя и подруг. Дохода не жду, у меня есть свой бизнес, но окупать себя салон должен конечно. Цены ниже, чем в "крутых" салонах, но и не парикмахерская с бабульками химическими. То есть приятная обстановка, как в гостях у подружки. Известные мастера, хорошие краски, все процедуры по волосам, так как сама это очень люблю + адекватные цены. Я закупила всю палитру гелерейшн(гель-лак джессика), в персоне 2200, у нас 980 будет. Никакой косметологии, Боже упаси! Для этого нужна медицинская лицензия, а этоочень геморойно, а работать, как остальные салоны без лицензии и колоть неизвестно что не собираюсь. Сама к косметологу в Эру хожу, довольна очень. Хочу услышать дельные предложения, не такие, как стрижка 100 рублей (мастер такого класса никогда не будет работать за просто так, своих клиентов хватает), а типа фиксированные цены. Обычно приходишь в салон тебе считают одно, а на выходе платишь в 2 раза больше, шампунем дорогим помыли, краски ольше израсходовали..... Бред! Цена должна быть одна.