Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 02:07   #170
Registered User

Цитата:
Сообщение от GrafD
Но привыкаешь к хорошему быстро! Удобно куда захотел поехал на лево на право
Я не понял, у тебя снегоход или легковой автомобиль? В последние дни я по городу сплошь и рядом вижу проблемы с проездом прямо по колее, развернуться часто бывает уже нереально, а если говорить о рискнувших сворачивать направо-налево, так большинство из них проезжают всего лишь пару метров, после чего пытаются привлечь посторониих в целях извлечения своих авто из снежной каши по колено. Или это сейчас такое новое развлечение?
Кстати, вчера вечером во дворах видел сидящую в сугробе НИВУ. Чувак, видимо, возомнил себя на вездеходе и решил преодолеть сугроб метровой высоты и длиной метра 4, наивно пологая, что снег в сугробе слежавшийся и плотный. В итоге он смог залезть ровно в центр сугроба, где и засел, и буксуя всем своим полным приводом, посадил машину на дно.
Цитата:
Сообщение от GrafD
после оплаты мною проезда..спрашиваю билитера я оплатил проезд где мне тут присесть, а то стоять как то неохота..бабки т.е. льготники чуть не згрызли..
Да ты мазохист!
Цитата:
Сообщение от Noname
часто беру машину, которая в другом районе вообще стоит обычно, чтобы по-человечески поездить по личным делам
А на чем ты до этого другого района добираешься?
Цитата:
Сообщение от Noname
Вот уж где гемор так гемор, когда приходилось довольно далеко топать на конечную, чтобы был шанс сесть, да и ждать там еще порой по 30-40 минут
В северном что-ле живешь?
Цитата:
Сообщение от Noname
И после этого кто-то мне скажет, что ездить на своей машине - ЭТО ГЕМОР????
Хочешь сказть, высказывание
(Топать_до_остановки + 40_мин_на_остановке + N_мин_езды_в_автобусе) < (Переть_за_машиной_в_другой_район + [Откопать] + [Завести] + Прогреть + N-m_мин_езды_нервничая_изза_дорог_и_придурков)
истинно??? Тем более, про 40 минут на остановке - это актуально, пожалуй, только для жителей Северного, да всяких еб.ков типа машмета
mvu вне форума   Вверх