Цитата:
Сообщение от knn36
НО!!! С выезда от торгового центра 4.3 остался! Опять надо фейсом об тейбл!
|
а что только в правильно установленных знаках счастье???
лично я говорил про разметку на "кольцах", которые на "кольца" не похожи. так как тема об улучшении ОДД.
пожалуйста, всеми любимое кольцо Б.Победы-Жукова. знак 4.3 повесили, но большинство по нему проезжают как и раньше ездили (как на первой картинке). а если сделать разметку уходящую (как положено) на круг, то может когда водитель съезжающий с круга с левого ряда начнет пересекать разметку все-таки задумается, что в чем-то он не прав и создает опасность ДТП с теми, кто по второму ряду продолжает движение в своей полосе по кругу.
а иначе такие кольцах как Б.Победы-Жукова, Б.Победы-В.Невского, у БСМП будут не просто опасны, а очень опасны.
и еще, на втором рисунке приведено кольцо у памятника славы. попробуйте без проблем со среднего ряда продолжить движение по кругу... про третий ряд (правый), я вообще молчу.
и как такую ситуацию улучшить? или везде убирать знак 4.3 и приводить движение в соответствии с тем, как оно по факту есть, или делать разметку, это многим водителям прояснит ситуацию с проездом (вернее выездом) с "колец".
других способов я не придумал... вот и написал
Цитата:
Сообщение от Skyfil
понятно, что разметка нужна везде, но хотя бы в первую очередь нанести её на ВСЕХ перекрестках, где организовано "круговое движение".
особенно, где так называемые "кольца" далеки от формы круга...
|