Цитата:
|
Сообщение от Alex Street
по теме - процитирую форумца Zubrenok: "Автофорум... объединение людей, которые не могут жить без четырехколесного друга"
|
Патология, кароче

Приходите по выходным в гараж и саетайте пыль. Или для того, чтобы любить автомобиль, его обязательно надо убивать по теперешним дорогам?
Цитата:
|
Сообщение от Noname
на марштурке, естессно. В то время, когда доехать можно нормально, когда удобно.
|
Я ваще-то обращался к тем, кто ездит каждый день на работу - с работы.
Никогда не понимал, зачем городскому жителю нужна машина, если гараж или место стоянки машины находится не рядом с домом. Разьве что таким фанатам как ты

. Ну не пойму, какой смысл ехать на маршрутке до гаража, потом ехать куда-то по городу на машине, если можно сразу на маршрутке доехать куда надо.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
когда не мог нормально добраться до работы, жил в юго-западном.
|
Живу в юго-западном. Гараж в 20 мин хотьбы от дома. Считаю, что гараж у меня очень далеко, поскольку на общественном транспорте на работу "от порога - до порога" добираюсь за 20 мин. Если не повезет с транспортом - 25 мин. В последние дни - 30 - 40 мин из-за пробок по Ворошиловскому. Т.е. идти в гараж за машиной смысла АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. 20 мин до гаража, 10 мин на прогрев и "выгон" из гаража, 10-15 мин ехать до работы. А по такой погоде, по приезде на работу еще появляется проблема куда приткнуть машину на стоянку, не говоря уже о том, что при вьезде во двор можно там и остаться, завязнув в снежной каше.