Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 22:33   #85   
Форумец

Ak bars вне форума Не в сети
Angry Внимание брэки!

Сори если задублирую тему:
Давайте сюда соберем телефоны Рыбнадзоров ВО! Отзывы об их работе! Чтобы приезжая в незнакомую местность, мы знали что почем, от куда.

Большинство из Вас не любят браконьеров. Давайте совместными усилиями будем бороться с этим.

Маленькая история: Был случай у меня на рыбалке, приехал на пруд возле села ст. Калитва. Все как положено накачал лодку, а кинуть спиннинг не куда - все в сетях. Вдоль и поперек. У местного спиннингиста узнал, что пруд поделен между собой местными жителями - браками! 4 браконьера которые держат этот пруд. Начал спининговать - появился сразу их дежурный. Честно признаюсь я не молчал, как пацана отчитывал его, да толку. Кидался на него, естественно сдерживая себя. Мол природа и все такое. Зачем губить? Недолго слушав меня, брак мне заявил, кидай в тихую, будешь переть и сети крючками рвать, че нибудь сделаем. Не с тобой, так с машиной одиноко стоящей на берегу. И тогда я подумал - чет нет телефона рыбнадзора, жаль что нет. И что самое странное, что происходило все возле дороги, средь бела дня. Также у местного рыбака я узнал, что один из браков отец районного ментовского начальника (Россошь). Вот и все!

Приезжал брат с Амурской обл. Он рассказал как дела обстоят у них. Сам он не ПО, но ребята знакомые ПО этим занимаются: посещают злачные места, приезжают по возможности снимают на видео, машины, лица, способы ловли. И просто по местному телевидению показывают! Результат ошеломляющий! И рыбнадзор зашевелился! Не верить ему я не могу, так как человек он был хороший, слов на ветер не кидал.
Может есть у кого предложения по борьбе с браками?

PS КАК узнаю телефоны рыбнадзора г. Лиски выложу!

Последний раз редактировалось Ak bars; 29.03.2011 в 22:34. Причина: Задвоенный текст!