Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 12:58   #202
Форумец

Цитата:
Сообщение от mvu
Никогда не понимал, зачем городскому жителю нужна машина, если гараж или место стоянки машины находится не рядом с домом. Разьве что таким фанатам как ты . Ну не пойму, какой смысл ехать на маршрутке до гаража, потом ехать куда-то по городу на машине, если можно сразу на маршрутке доехать куда надо
ну не понимаешь так не понимаешь. Когда мне надо ездить, я за ней еду в гараж, потом оставляю во дворе, насколько нужно. Когда не нужна - ставлю обратно в гараж. Пару раз в неделю в гараж метнуться для меня несложно.
Не знаю, как ты там добираешься за 20-25 мин до работы из юго-западного (уточни, откуда и куда именно?). Или может время такое у тебя прихода на работу? Часов 11 утра, когда народ рассосется?
В час пик (8-9 утра и 5-7 вечера) что на работу, что с работы ВООБЩЕ фиг уедешь из центра. Зимой - тем более. Попробуй из центра уехать в северный или юго-западный часов в 6 вечера, ага.
Я уж молчу про то, если куда нужно съездить после 11 вечера. Летом еще нормально, а вот зимой - глуховато...
Цитата:
Сообщение от redman
Никогда не лез в маршрутку, если видно, что буду ехать как последнее быдло. Мог и час простоять, пох, я терпеливый. Лучше мерзнуть, чем ощущать себя скотом. Извините, что резко, но я не понимаю, что заставляет людей лезть в переполненный автобус
поддерживаю. Сам такой... Никогда не понимал людей, с выпученными глазами лезущих в транспорт, расталкивая при этом всех остальных и ругаясь.
Noname вне форума   Вверх