А с чего все вдруг стали переживать за рентабельность салона? Кажется, автор вполне ясно и четко обратилась к потенциальным клиентам:
Цитата:
Сообщение от ульян-ка
Я открываю салон красоты. Хочется сделать не как у всех. Что бы Вы хотели видеть в салоне? Какие процедуры? Цены? Напишите пожалуйста свои пожелания. Заранее багодарна.
|
А за какую зарплату там будут работать мастера, нас, потенциальных клиентов, особо волновать не должно.
Ульян-ка, если есть желание открывать салон (или студия, как она там будет называться) "не такой как у всех", открывайте! Тем более, что ничего особого от этого не ждете и не боитесь трудностей)) Лично мне ваша позиция в отношении ценовой политики приятна, поэтому буду в числе первых клиентов на стрижку))
Позволю еще привести пример из жизни по поводу мастера и цен на его услуги. Есть у меня свой мастер, у которой стригусь уже несколько лет. Попала на нее случайно, придя однажды в обычную парикмахерскую среднего класса... (С тех пор волосы доверяю только ей). Но вскоре оттуда она ушла, устроилась в более престижный салон, соответственно и мне пришлось перейти туда на стрижку. Цены в том салоне естественно выше, ну да ладно. Потом она стала самостоятельно работать в том числе и на дому, но вот цена на ее услуги почему-то осталась прежней. И где здесь логика: она стала работать на себя, соответственно все заработанное идет только ей (никаких процентов салону), так почему же стоимость стрижки осталась прежней??? Я все понимаю - мастер, там, опыт... Но и клиенту должна быть выгода от того, что мастер работает исключительно на себя.
зы: вот уже которую неделю не могу попасть к СВОЕМУ мастеру на стрижку - она вся в работе, клиентах... Подумываю, не пойти ли снова в обычную парикмахерскую))