Цитата:
Сообщение от Трип
m.petrov, честно говоря я Вас не понял...
|
А я не понимаю таких как вы

)) В вопросе должна седержаться хоть какая то часть ответа...
Вы пока совсем не понимаете что пишите, зато поставили под сомнение умственные способности всех морских аквариумистов, которые полные дураки покупают соль по 2500р за 10кг, вместо того чтобы забежать в аптеку и купить там за копейки.
Помочь вам сделать море в такой ситуации очень тяжело, вы должны хоть чуть-чуть потратить свое драгоценное время на изучение хотябы основ, тогда нам всем будет более логично и не так обидно тратить на вас свое, когда вопросы будут конструктивные и правильные... Проявите уважение к форумчанам и вам обязательно помогут

)
А пока никто вам ничего не посоветует, могут только воспользовавшись вашим полным непониманием, продать что нибудь под название "вот тебе чувак крутое море", владей! И конечно же все умрет не родившись
Неужели не понятно что ответить на ваши вопросы можно только так (и оно вам ничего не даст):
1. а без всяких врезок с подменой воды мозно сделать море из моего аква?
Да. Только не нужно так делать.
2. чем отличается соль по 2500 за 10 кг от той, что продается в аптеках? Отличается тем что соленая вода и морская вода это разные вещи и соль для приготовления морской воды нужна специальная.
3. Кто нибудь делал сравнительный химанализ?
Не знаю, но дураков на свете много...

))
4. для чего нужен такой сильный свет в морском аквариуме?
Для его нормально жизнедеятельности (хотя можно было и самому догадаться).
5. Нельзя что-нибудь подобрать из 3-х ламп?
Можно. Даже из одной можно

У меня например был когда то аквариум над которым светила одно лампа (МГ 250Вт Гиземан мегахромкоралл).
Если и далее не будет конструктива в обсуждении вопросов, то я тратить свое время не буду, а другие видимо уже и сейчас не хотят...