Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 15:48   #19121   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
dos muertos, фор ю:

Вот тут (http://goering.livejournal.com/16608...=22&style=mine) геноссе жалуется, что в Настоящем Банке его хотят заставить носить галстучек (ну и костюмчик, соответственно).

Я вот тоже работал в одном банке, очень известном. Славен этот банк был двумя вещами - бывшим премьер-министром СССР в качестве председателя правления и тем, что когда случилось банкротство, то в собранной банком коллекции живописи не обнаружили ни одной подлинной картины.

Порядки в том банке были достаточно вольные: в униформе заставляли ходить только тех, кто непосредственно работал с клиентами или контрагентами. Остальных не регламентировали, и когда мой непосредственный начальничек (редкий рос****ень) явился на совещание у гендиректора в шортах, футболке и с велосипедом на плече, его не то что не уволили, а даже замечания не сделали, хотя смотрели косо.

Мне, как редактору корпоративной газеты тоже можно было ходить гражданской одежде. Но как-то раз перед новым годом я зашел на работу в костюме и при всех делах. Изумленные сотруднички удивленно сапросили, не заболел ли я, на что я, как всегда не врубая мозг, ляпнул: "нет, просто я с работы поеду на вечеринку, там карнавал и я решил вырядиться банковским клерком".
В помещении вдруг стало тихо...