Цитата:
Сообщение от Fenista
тебе скорее всего взяли мазок и там нашли какие-то ключевые клетки (признаки того, что есть какая-либо инфекция). Теперь берут ПЦР, чтоб узнать какая именно. Не переживая и не стесняйся. У нас у каждой второй что-то есть.
Там вполне вероятно ничего и не покажет анализ. А если покажет - пролечишься.
|
Это вопрос-ответ не в этой теме, а больше в гинекологии,но с нахождением в ПЦР какой-либо инфекции и лечением оной не всегда есть необходимость. Сама прошла через это,нашли уреаплазму еще до беременности,залечили антибиотиками и меня и мужа. В итоге поговорила с хорошим инфекционистом,которая спросила , а какой вид уреаплазмы лечили. Тебе делали анализ на тип уреаплазмы(давно было,плохо помню формулировку вопроса)? Я-нет! Оказывается, есть виды которые надо лечить, а есть,которые норма для организма и лечить не надо. Потом, когда попала в областной роддом лечить бесплодие моя врачиха даже не глянула на эту уреаплазму,хотя я ей показывала, какая я вся инфекционная

), в итоге-беременность.
Так что прежде чем начинать интенсивное лечение по поводу обнаружения инфекции-поговорите с хорошим инфекционистом, имхо.