|
Трип,вы знаете,Михаил отчасти прав в том,что инет -это космос пахать не перепахать в плане инфы.
1.Есть всяческие переливы,но я бы не стала его ставить даже при наличии лишних денег. А аквариум без всяких врезок все равно конструкция рискованная по сути своей.(Никто не даст 100% гарантии на большой аквариум,разве что на 15 литров м.б. Я думаю у каждого аквариумиста случались потопульки-потопчики-потопы.)Ствят еще внешники, но самп лучше.
2.Я не химик,но что-то мне подсказывает,что это разные штуки. Соответственно и цена разная. К примеру в аптеке есть и арома масла. Копейки стоят.Для ингаляций,т.е. НЕ ВНУТРЬ я их покупаю. А если что-то принять В СЕБЯ я аромо масло покупаю на порядок дороже.Знаете почему.Да потому что первое техническое а второе почище будет.Ну или вы же не моетесь АОСом,все равно ведь жир и грязь смывает....Скажу больше,можно смотаться на аральское море и наковырять там сразу на год бесплатно.
Про какие удобрения в море вообще ведется речь.Там растения конечно растят,но они относятся к водорослям и прут безо всяких удо.А кораллы это вам совсем не растения.И никаких таких концентраций вовсе не надо.В мороской воде их и без вас хватает.
3________
4_______
5Можно и без ламп вовсе если тока одна рыба будет. Ей свет по барабану. А вот для остальных обитателей нужен. У вас же я так понимаю пресный аквас был/есть.Неужели у вас не было стадии под названием "хочу травник"?
На лого много инфы,найдете если поищите, ответы.
|