Цитата:
|
Сообщение от Rojo Sangre
Чтобы их применить к тебе, должны у тебя потребовать объяснительную в писменном виде по всем пунктам нарушения, отказаться можешь, в этом случае они обязаны составить АКТ, но твой отказ не является основанием для отведения взыскания.
|
Короче сегодня мне и начальнику отдела представили на ознакомление приказ о "наказании". Отредактированную копию прилагаю.
Замечу что наших объяснений даже никто не требовал, хотя согласно
Статье 193 ТК после проверки и перед приказом должны сначала были запросить объяснения. Просили расписаться что ознакомились с приказом.
Мой начальник отдела написала объяснительную с "оправданиями" по каждому пункту, написала в приказе что ознакомлена, но не согласна и прилагает объяснительную записку.
Ч подписывать этот бред вообще не стал. Пусть составляют комиссию из 3-х человек и пишут акт что я отказался подписать приказ. Имею право
Сегодня ознакомился с приказом о увольнении по собственному, расписался. Ознакомился с приказом о выплате компенсации неиспользованного отпуска, расписался.
Завтра: получить деньги, получить трудовую,
попытаться забрать с компа свои файлы, послать и.о. начальника отдела и сказать ему всё что думаю, сходить к главному - сказать чтобы такие глупые акты больше не писал.