Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 14:33   #2541   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Я про низкий уровень жизни населения. Старушка элементарно не смогла себе их позволить.
Давайте разберемся по статье:
Цитата:
Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками.
Верю.
Цитата:
Денег у нее хватало только на хлеб и молоко.
Это журналист сам придумал, или откуда взял?
Цитата:
трясущаяся от волнения старушка, стащившая сладости из-за мизерной пенсии, скончалась от сердечного приступа.
Откуда журналист знает, что старушка стащила сладости из за мизерной пенсии? А не почему-то другому? Заказная статья перед выборами?
Цитата:
- Сынки, да что ж это такое? - тихо шептала обескураженная старушка. - Я все оплачу, честное слово...
Вижу что старушка, говорит, что забыла, и оплатит продукт. Как это вяжется с предыдущими двумя цитатами? И где она говорила, мол дорогие охранники, у меня нищенская пенсия, поэтому я стащила сырок, в следствии чего журналист утверждает, что она стащила сырок из за нищенской пенсии??? Я этого не нашел. Получается журналист сам все додумал?! Охотно верю! Тут только дай повод.
Цитата:
Может, и не хотела она красть эти сырки? Просто в карман положила и забылась. Пожилой человек все-таки, так жалко...
Вот эта версия более правдивая.

З.Ы. пенсия В СТРАНЕ нищенская. Как и зарплаты и уровень жизни в целом. Согласен. Как это вяжется с темой о губернаторе? И конкретно с этим случаем? В Белгороде кардинально лучше? Или в Липецке? Может в Москве, где недавно женщина на красной площади в автомобиле с детьми закрылась и требовала президента, угрожая расправой с детьми из за нищенского существования?