Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:40   #660   
Форумец

spa7 вне форума Не в сети
murano18, не соглашусь, есть разница и заводчик-заводчик и заводчик-питомник и питомник-питомник. Очень часто люди покупают собак "как бы нам подешевле для дома для себя" и идут туда где им кажется, что собака та же, так зачем переплачивать, да еще и без документов можно взять, еще дешевле отдадут. Да и запись в родословной у таких "заводчиков" или "питомников" совсем может быть не та, что на самом деле.

Вот например в Краснодаре на монке местный "разводчик-питомник" ставил суку. Так я могу вам с полной ответственностью сказать, что у суки доки чужие. И кто этого не знает глядя на суку скажет о том какие классные у нее родители как производители. Говорю, потому как знаю от кого эта сука на самом деле. Вот так. На монке кстати была и еще одна такая соба, но уже московская. Клейма правильные и доки тоже. А доказать только ген.анализом можно. Вот так.

Или купили собачку, а спросить как и чего с ней дальше, получить консультацию у своих "заводчиков-питомников" не могут. Им продали и до свидания... И звонят они потом, проконсультируйте, говорят нас, мы ваш телефон на вашем сайте взяли. Ну и...

Или вот из последнего. Купили щенка. Заводчик доки родителей показал. Доки знатные кстати, очень известный папа. Продаю, говорит из по 25, но вот щенок с небольшим отклонением в окрасе, отдам за 15, а без доков за 10. Как вам? А щеник не просто с отклонением от окраса, а брак откровенный.