Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 18:50   #5869   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
ты еще будешь Полю на соревнования вывозить?

ну тогда все вопросы отпадают.

лично я считаю с моральной точки зрения это кощунственным (страховку.разумеется,посмертную,а не от царапин).
и это "разумеется,я ее\лошадь\ никому не отдам, но".. все равно что застраховать ребенка,потерять его и идти за деньгами.... омерзительно.
мое личное мнение.
я где то не по-русски написала??
я не знаю буду ли я ее куда то вывозить, но такой возможности не исключаю... или ты что то против хочешь сказать?

ПОВТОРЯЮ!!!!
"ну вот ты везешь свою лошадь на соревнования, а она в коневозе покалечилась, тем не менее за переезд ты деньги отдашь и за постой отдашь, так страховка хотя бы часть расходов покроет.
Я считаю это актуальным для тех кто на соревнования ездит и кто вкладывает свои кровные. Хотя опять же неизвестно сколько стоит застраховать лошадь.

Лично у меня была такая ситуация- я на тренировке упала и свернула шею, страховщики выплатили некую сумму кот позволила оплатить томографию и ошейник (чтоб его!!!!).

Так почему бы не застраховать лошадь??"

что плохого в том что получив травму мне выплатили страховку кот помогла оплатить часть лечения?????
страховка она так и называется! чтоб ПОДСТРАХОВАТЬСЯ!!

Aquit Arenada, юль...ты как то все к смерти лошадиной привязалась,
я же говорю о страховке от травм и повреждений на тренировке или на соревнованиях, вот в точности как себе делаю так и лошади))) не понимаю где кощунство
Я-спортсмен, лошадь-спортсмен...мне не кощунство себе страховку сделать а лошади кощунство, в чем разница между мной и ей?