|
2 Вальми - я тут подумал и в мой воспаленый мозг пришла мысль - а что ты тут делаешь, в Сети? С твоими деньгами? И статусом? Мое мнение - по моему ты, мальчик, просто не смог влится в сообщество твоих сверстников в твоем ВУЗе. Ты как был, так и остался "воронежским жлобом" с неправильным выговором и неккоректной постановкой ударений. Ввиду этого, единственный способ отличится - это показать себя в Нете, где никто не может тебя отследить и проверить твои слова. Правильный метод для дешевых понтов. Я не спорю, ты значительно богаче меня. Это нормально. Но ты выставляешь себя дешевым драгдилером-негром, пытаясь возвысится над нами. В общем, ты никогда не был Богатым в понимании этого слова относительно твоей мыслительной деятельности. Так, нижегородский купчик-скоробогачик времен 1900-1915 годов. Сделавший много денег на перепродаже чего-либо и говорящий "пОртфель". Хотя бы даже не купчик - ты сын купчика. Которого отправили учится за "тридяветь земель" с IQ, стремящемся к нулю.
Читал Пикуля "Честь имею"? "Лучше быть, чем казаться" (с) К тебе это не относится, к сожалению. Это не наезд. Мне тебя на секунду стало жалко. Но только на секунду.
ЗЫ Без Обид
|