Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 22:30   #136
-=S=-

Цитата:
Сообщение от GuGaGa Посмотреть сообщение
Serginio, Опять ВЫ))))))))))))) Да никто не будет шиться у вас и у моцарта. Факт! Успокойтесь уже!!!))))))))
цитата: "знаком с чихом пыхом" - это не маловажно))) . А ежик то в теме знакомств)))
Цитата:
Сообщение от ВасянЫЧ Посмотреть сообщение
Serginio, Такая ересть !!!! С кем ты там разговаривал ??? В Мартене ??? С Виктором или Саньком ??? Я знаю там всех, вплоть до упровляющего Женька и мне они говорили совсем другое, а для сравнения могу сказать следующее - ХОРОШИЕ СЛУХИ ПРО ПЫХА ПРОСТО ТАК НЕ РОЖДАЮТСЯ, их надо заслужить и об этом говорит сотни удачно-чипованных машин и что там может пойти не так, я вообще не пойму, а вот про человека с Воронежа, могу сказать следующее, а ты вообще знаешь что он может тебе прошить ????????? Может он просто ноут подключит и скажет готово....

Могу сказать следующее, когда Пыха зовут на 20 машин чиповки и ждут его по месяцам в соседних городах - это о многом говорит, если я не прав - ПНИ МЕНЯ
Может и есть такой человек, который может прошивать нормально, но ПЫХ прошивает по максималке, тоесть учтет все твои пожелания.
Кстати, а вот если он тебе прошьет мозги и потом пойдет что-нибудь не так, ты об этом не думал ??? Пошлет куда подальше или скажет, что я хз почему так....

ВСЕМ КТО НЕ В КУРСЕ: Как делает Пых, прошивает мозги, просит погозовать на нетралке и он смотрит показания компа (ноутбука, он подключен к машине), потом отключает и просит тебя поехать прокатится и повозможности выжать максимум из движка... Если что то идет не так, сразу загорится чек, пока он прошивает других желающих.... Мы лично чиповали 22 машины, если мне не изменяет память в 9ом году (Ланцерон поправь меня ) и все 22 машины довольны и без проблем.... Так о чем тут говорить....

А вот слышал что малому (помоему в Сургуте, точно не помню, читал эту статью) чипанул какой то типчик, загорелся чек и машина больше 75 не набирает скорость...... В Мартене за какие то деньги ему полностью сносили мозги на стандартные, так как нету таких спецов у них чтоб разобратся.... Правда или нет, хз, но статью такую читал.... Вот, спс за внимание А то разговорился
Парни вы сами этот замес то и начали !!! я то с благих намерений решил поделится с вами тем что мне сказали (не буду говорить, кто вы же даже УПРАВЛЯЮЩИХ там знаете ) что так вот и так ежики пыхи делают так, а можно и вот так , а вы в чем только меня не обвинили ( мне то пох конечно ) но сам факт этой письни с вашей стороны мне не понятен. амбиции свои поубавьте и будет проще общаться . васян боюсь если вы здесь еще и кастинг устроите на участие в ВАШЕМ форуме, то так вы и будете флудить здесь 5-6 человек . коль пошла такая пьянка то можете меня ваще вычеркнуть из ВАШЕГО списка ЛАНСЕРОВОДОВ. 28 лет прожил как-то без ВАШЕГО форума ды и дальше думаю не помру .
Serginiо. вне форума   Вверх