Цитата:
Сообщение от liza-1881
Кошка отравилась чем то, вероятно съела цветок, который меня попросили передать, а я оставила его в коридоре. За первичные анализы заплатили 2 000, потом ей назначили капельницы и витамины 2 раза в день, каждый раз обходился мне в 1000 рублей. Однако, кошке становилось хуже, и уже даже мне на 4 день стало понятно что она не выживет. Как врачи этого не поняли - не известно, хотя нет, известно, ради высокой цели вытягивания денег. Итог - кошка умерла у меня на руках после лечения, за которое заплатили больше 10 000.
|
ни в коей мере не сторонник Матроскина и не имею к этой клинике никакого отношения, даже не была там ни разу. НО подобные обвинения как-то коробят. Если владелец знает, что кошка сгрызла ядовитое растение, то почему не скажет об этом ветеринарам? анализы были сделаны, диагноз был? владелец поинтересовался, что с его любимицей? согласился с диагнозом? поинтересовался шансами на выздоровление? проконсультировался в другой клинике, видя, что животному не становится лучше? Не вижу никакой информации по этому поводу. Может в матроскине лечили по анализам печень или еще что, а кошка ежедневно пожевывала ядовитое растение и соответственно травилась.
Да, и почему владелец принеся в дом ядовитое растение так легкомысленно оставил его в зоне доступной для животного? и вообще было ли это растение ядовитым?
Факты должны быть, ФАКТЫ