archiTRAVA, Валь, да потому что,как я уже, блин, сто раз писала, что лошадь - не кошко,не собако, не хомяк. ветер в попу надул - хоп и колики.*образно говоря*
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
а что бывает у нас: редкие примеры чудесных исцелений. или просто много времени и сил физических и эмоциональных на фоне вполне доступных или даже дешевых препаратов. в 80, а то в 90% при серьезных травмах даже с последующей операцией-лошадь гибнет.
|
и да,блин, мне б тебе сказать, да не при всех. но я промолчу,потому как не вижу смысла вообще тебе что-то говорить по этому конкретному поводу(не о страховке).
и со страховкой на время стартов- я согласна. со страховкой в принципе - нет.
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
а Вам то какое дело? Завидуете?
|
ну епт. у вас других аргументов моей неправоты нет,дэ?
мы на форуме. всем есть какое-то дело.
Цитата:
Конкур до 120-ти нам вполне показан. Специально это узнавала.
|
прям вот так
показан? вытока хааарашенько осознайте.именно показан или можно?
*и фамилию вета, если можно(можно и в личку)... мож нам тоже чего...покажет
Цитата:
а заставлять его я не стала. Потому как бить свою лошадь за то, что она боится незнакомого места - я не могу. Хотя могла взять хлыст и шпоры и продвинуть его на маршруте.
|
ну када он свечил - продвинули ж... повисев на крутой железке во рту сначала..
Цитата:
Сообщение от Корсика
К слову о детях, будет у меня ребенок, я БУДУ заставлять его "прыгать, бегать и тд" Другими словами максимально постараюсь загрузить свободное время "несчастного". Это все конечно слова, но стремиться к этому буду.
|
Рыбка, я говорила не об общем развитии ребенка,а о его эксплуатации ради собственного удовольствия.))