Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 12:09   #145
Форумец

Раз пошла такая пьянка, пожалуй и я выскажусь.

Чиповался в первой волне, если не ошибаюсь - весна/лето 2009г.
Причина банальна, пересев на лансера был неприятно удивлен его динамикой. В первый же выезд на трассу (на второй день приобретения авто) чуть не влетел в лобовую при попытке обогнать фуру.
Не знаю слышал ли кто-нибудь на тот момент о отписавшихся в теме воронежских чиповщиках, думаю что нет, так что альтернативы по сути не было. Чиповкой у Ёжика полностью доволен, цена устроила, отношение отличное, он даже немного покатался со мной подгоняя прошивку. С тех пор только бесплатно обновляюсь.

Честно говоря, мне тоже совсем не понравилось как наши воронежские гуру предлагают тут свои услуги, мало того что в несоответствующей теме, так еще и довольно фамильярно себя ведут.
Не собираюсь обсуждать здесь преимущества чиповки у Ёжика или местных мастеров, так как абсолютно технически не подкован, но выделить несколько моментов могу:

во-первых: цена (пресловутый рубль о котором тут говорилось). всякие оправдания типа оптом дешевле, индивидуальный подход и т.д. могут смело идти лесом.

во-вторых: имя надо заработать, так же как и клиентуру. ёжик имя заработал, дело за вами.

и, наконец, в-третьих: отношение к потенциальным клиентам. я конечно понимаю, как душит жаба когда на глазах уплывает доход от 50 до 75 тыр за пару часов работы, и как вам хотелось бы, что бы пресловутое стадо "парнокопытных" или "таксистов" чиповалось у вас, а не на стороне, но можно же быть корректнее к тому же Ёжику, не говоря уже о возможных клиентах?!

Если уж вам так хочется работать и зарабатывать, ищите возможности, маркетинговые ходы, в конце концов научитесь привлекать клиентов, а не отталкивать. Неужели сразу сложно было подумать и сделать предложение от которого сложно было бы отказаться, вместо того что бы настраивать против себя людей?

И кстати, о таксистах:
такси Мицубиси т. 247-07-07, найдите директора, заинтересуйте, убедите (если красноречия хватит) и, может быть, будет вам счастье.

зы. +1 на обновление прошивки.
AlexVan вне форума   Вверх