Цитата:
Сообщение от Sandy
это было в 2009 году в декабре
если учесть подорожание продуктов думаю сейчас цифра ближе к 3000.
а питаться.. ну так к примеру
полный погреб картошки 6 мешков по 5 ведер стоит по осени 4000 рублей (что то около 12 рублей кг получается)
поросенок из деревни стоит 6000 рублей (что то около 120 рублей за кило выходит)
Раз в год запасы типа варенья соленья и так далее..
|
Как пишет
Сообщение от Iozhin
Будет проходить Сэнди, расскажет как вкусно и полезно одному питаться на 2000 рублей.
на неделю 2 кило мяса. Так вы что на 25 недель (полгода) его в морозилку засунете? А на заготовки в сезон бабушке 10000 руб. где брать? Или 2,5 месяца до того водой из крана питаться? И в деревню, и за 5 мешками картошки (а это цена именно когда в сезон берешь мешками) она на автобусе поедет? Еще раз убедился в вашей фальши и самолюбовании при флейме в форуме.
Вы еще так предложите
http://blog.kp.ru/users/865753/post159015334/ - Выехал в поле, набрал бананов с ананасами...
Цитата:
Сообщение от HILARI
Вообще в Линии -охраники мелкие царьки, дляи них это развлекалово, когда таким убогим достается хоть какая та власть, то у них съезжает крыша. Пару знакомых ложно обвиняли в воровстве. Когда проходишь с детской коляской, то расписываешься, что не против проверки коляски.
|
А вот многим такое отношение к ним нравится. Почитайте
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=14720024 и вы тех кто тут есть и там найдете. Просто пофлудить они любят. И унижая других думают что сами становятся больше...
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Цитата:
Сообщение от Tonic
Задерживать-то ЧОПовцы тоже не имеют права.
читаем закон
Цитата:
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию).
|
Знаете в чем вы не правы? вот в этом:
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество,..
А если я не совершал? Основания к задержанию? Это будет ограничение свободы. Так что пусть вызывают полицию, и кто-то из них за мной идет и следит, чтобы полицаям мое местонахождения по прибытию сообщить. А уж полицаи смогут на законных основаниях провести следственные действия.
Так что совет громко привлекать внимание как можно большего кол-ва народа очень дельный. Громко привлекайте внимание ко всем действиям ЛЮБОГО пытающегося вас задержать или ударить, и по возможности включите диктофон или камеру в телефоне.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Да.
Да. По закону так.
|
Вот вы и сами с этим согласились