Цитата:
Сообщение от heno
Не проще ли "загасить" конфликт, пока он ещё не разгорелся, или вы действительно воруете и боитесь разоблачения?
|
Бабушка предлагала оплатить сырки... Но ее потащили на досмотр.
Цитата:
Сообщение от Torchok
да зная это сельпо(больше никак не назвать линию), в которой качество/цена не чем не лучше чем других местах, охранники могли порядочно нахамить, наорать и попугать бабушку, что дойдя до помещения ей стало уже дурно и эти сырки(то ли два, то ли пять) она реально могла забыть оплатить в силу своих лет, так же не исключаю, что сырки достали не из кармана бабульки...это всего лишь только мои предположения, плохо, что запись звука не ведется
|
Видео из комнаты охраны смонтировано. На нем не видно сырков когда из сумки все достают и обратно кладут. А потом они на столе появляются. Так что сомнения есть. И они обоснованы.
Цитата:
Сообщение от heno
У меня есть университетский товарищ, который питался исключительно рисом с луком, умудрился за 5 лет на стипендию аспиранта, зарплату ассистента (взяток не брал - это 100%, да и не кому было давать) и нерегулярные подработки купить квартиру - он и на тысячу в месяц проживёт и ничего плохого ему не будет.
|
Вы уверены, что "ничего плохого ему не будет"? Может лет до 30-35 и не будет заметно, а вот что потом... Я много по стране поездил. И питаться по-всякому приходилось. Раз 1,5 месяца в столовке только пельмени 2 раза в день ел (они были не их производства а заводского. остальное было брать опасно - отравиться можно было), в другом месте 2 месяца только куры копченые были доступны, еще супами сухими (80% еды они составляли) питался полгода... Так вот через 10-20 лет это и вылезло...
Или бабушке все равно как питаться? Что скажете - все равно 20 лет не протянет? Тогда это своим родителям скажите.