Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 13:17   #3046   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от heno Посмотреть сообщение
Не проще ли "загасить" конфликт, пока он ещё не разгорелся, или вы действительно воруете и боитесь разоблачения?
Бабушка предлагала оплатить сырки... Но ее потащили на досмотр.

Цитата:
Сообщение от Torchok Посмотреть сообщение
да зная это сельпо(больше никак не назвать линию), в которой качество/цена не чем не лучше чем других местах, охранники могли порядочно нахамить, наорать и попугать бабушку, что дойдя до помещения ей стало уже дурно и эти сырки(то ли два, то ли пять) она реально могла забыть оплатить в силу своих лет, так же не исключаю, что сырки достали не из кармана бабульки...это всего лишь только мои предположения, плохо, что запись звука не ведется
Видео из комнаты охраны смонтировано. На нем не видно сырков когда из сумки все достают и обратно кладут. А потом они на столе появляются. Так что сомнения есть. И они обоснованы.

Цитата:
Сообщение от heno Посмотреть сообщение
У меня есть университетский товарищ, который питался исключительно рисом с луком, умудрился за 5 лет на стипендию аспиранта, зарплату ассистента (взяток не брал - это 100%, да и не кому было давать) и нерегулярные подработки купить квартиру - он и на тысячу в месяц проживёт и ничего плохого ему не будет.
Вы уверены, что "ничего плохого ему не будет"? Может лет до 30-35 и не будет заметно, а вот что потом... Я много по стране поездил. И питаться по-всякому приходилось. Раз 1,5 месяца в столовке только пельмени 2 раза в день ел (они были не их производства а заводского. остальное было брать опасно - отравиться можно было), в другом месте 2 месяца только куры копченые были доступны, еще супами сухими (80% еды они составляли) питался полгода... Так вот через 10-20 лет это и вылезло...
Или бабушке все равно как питаться? Что скажете - все равно 20 лет не протянет? Тогда это своим родителям скажите.

Последний раз редактировалось sergbeer; 01.04.2011 в 13:35.