наконец-то у меня появилось чуть-чуть свободного времени, чтобы написать свой рассказ.
Начну с небольшой предыстории. Я всю беременность ждала тренировочных схваток, но вот что-то они не приходили и не приходили. На 38 неделе начала очень внимательно прислушиваться к своему оранизму и искать предвестники родов, но вот не было их и всё!!! Ни живот не опускался, ни ребенок не затихал, ни пробка не отходила. Вобщем все было как и раньше.... Но вот 10го марта что-то заболел у меня живот, я уже было обрадовалась, что НАЧАЛОСЬ, но потом моя девочка в животе расбушивалась и всё прошло. 11 пришла к врачу за направлением на дородовую госпитализацию 14 марта.
Приехав домой решила поговорить с дочей. Рассказала что мы ей уже купили и приготовили, что все постирали и попросила её побыстрее родиться, чтобы мне не пришлось долго в больнице лежать.
Но доча вилимо решила, что раз все готово, то надо рождаться
Когда ложилась спать ни каких предвестников не было. А в 3.30 ночи проснулась от ощущения, что что-то у меня начинает вытекать... Вскочила с кровати и поняла, что отошли воды, правда меня испугало то, что были они с кровью. Уж очень сильно я переживала, что может это плацета отслоилась, так что сразу же послала мужа за машиной.
В 4 утра мы были в больнице. Прошли все стандартные процедуры и меня подняли в родзал. К сожаленю схватки у меня были не сильные и дежурная врачиха сказала чтобы мне ставили окситоцин. В 7 утра я уже умоляла вколоть мне хоть какое-то обезболивающее!!! Но до прихода дежурного врача мне ни чего не вкололи. Только когда он пришел мне сделали укол промедола. Правда, толку в плане обезболивания оказалось от него 0. Зато когда в 9.20 пришли ставить эпидуралку оказалось что у меня от этого укола матка полностью открылась. Спасибо акушерке, которая настояла чтобы врач посмотрел открытие!!! А он сначала не хотел смотреть, т.к. 8.30 у меня оно было всего 4 пальца. Смутнопомню кеак меня вели в родзал, т.к. мне было уже все равно лишь бы побыстрее разрешили тужиться. Ну а в 9.30 родилась моя девочка... правда меня разрезать не успели, так что немного порвалась. Но даже так очередной раз спасибо акушерке, т.к. медсестра ей принесла попаверин вместо ледокаина, а она в самый последний момент это заметила.
Ну вот... в общей сложности мои роды прошли за 6 часов, и боль от схваток забылась сразу же, а "результат" сейчас сладко посапывает рядом со мной.
Кстати, я ни разу не пожалела о совместном прибывании. Да, поначалу было немного тяжеловато, но каждую минуту иметь возможность видеть родное личико, все гримаски которые она строит, это того стоит!