Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 14:06   #3115   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОсеньЯ Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, да мы не фига и не маленькие, Плотко сказал))) Да и в РД никто ничего "такого" не говорил) Давление мое нормализовалось,почти сразу, видно на погоду было. КТГ переделали, все в норме. Я и успокоилась) А так полежала я в 3РД, и поменяла свое мнение о нем на положительное) Хотя после прочтения форума было не особо) Вот как-то так. А у вас тут живенько все так))) Но из "списка" пока никто не убыл)
я уже в жк на вопрос болит ли голова отвечаю конечно же нет..а то скажу да, а потом доказый что ты не дурак и голова до Б намного чаще болела из-за погоды, чем сейчас изредка

кстати про ктг..забавно...делала в среду там ктг в 3 жк..сказали оплатить почему то 210 ре, не через кассу...можт эт конечно за то что без очереди и предварителной записи..пришла назначили-сделали...ток во время исследования шевеления были сто пудов,т.к. перед исследованием просидела в очереди три часи так уже есть охота было, купила гематогенку жевнуть...а на бумаге написано шевеления ноль...попросили копию сделать и все...про результат молчок)))

рожать в 3 рд будешь?))) можно поподробней что там понравилось то