Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 15:22   #3134   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
если человеку нужен ответ квалифицированого врача который знает анамнез и прочее... то человек либо спрашивает НЕПОСРЕДСТВЕННО у врача, либо в теме "вопросы врачу" и прочее..
а если в обычной темке, где просто ждут дитя, спросили совета кому что помогло, значит человек понимает, что тут не врачи, и за свое здоровье он сам отвечает.
кстати о том, что вы врач, я, например, не знала) как и многие наверное...
совершенно верно
можт она не врач))) мало что ли боевых единци в медицине))) например мед сестры еще есть, лаборанты и прочее

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, не хочу ругатся, я там все ответила, не обращайте внимания и все , а то вы завелись, потом опять мне личку писать будете, я всЁ понимаю я пишу для других, что бы они приняли к сведению, и не совершали ошибок и были грамотными.
а вы не ругайтесь) и не злитесь))) вредно..оч вредно
я вам в личку не писала. цену себе не набивайте)))
а за постами следите и отвечайте на них, то не красиво поступаете, сказали и в кусты

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
ну тогда да)) я просто тож знала, когда у меня на погоду давление и голова.. ну и "попала" раз)) голова болит (думаю щас скажу болит опять начнется что это все от того, что ты такая сякая..) ну и сказала нет)))) давление мерят- а там низкое)))))))) ну и понеслась- это акушерское!!! ох-ох-ох!!)) пришлось сознаваться ))
у меня вначале Б. было давление 90 на 60, 80 на 60 в жк измеряли, промалчивали - типа это норма...