Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 11:00   #19479   
тренер

AcidMan вне форума Не в сети
Красный, про з/п мии в $300, говорил ты мне, когда я еще был в врн и только собирался переехать. было это в апреле прошлого года. практически дословно разговор был следующим: ты поинтересовался, сколько я получаю в РЕТе (мля, Красный, накуй тебе знать воронежские зп?), мне было не в падлу, тем паче, что я оттуда уже лыжи намылил. я назвал тебе цифру в $600, на что ты мне ответил, что "эта поборница европейского отдыха" (мия, т.е.) ровно в два раза имеет меньше финансов, чтобы ездить, но тем не менее кричит об этом на каждом углу. вот такой был разговор. после этого, мия приезжала в врн, на майские праздники, тогда как раз я и ошарашил ее таким вот ее положением, чем она, естественно была сильно удивлена. и еще, ты же сейчас сразу начнешь говорить, что дескать я гоню, мои логи у тебя есть и все такое. скажу прямо, я тебе отсылал, покоцанные логи, ибо тогда я уже был в мск. но если тебе так неймется, я могу тебе и полный оригинал скинуть. не сейчас. как-нибудь при случае. да мия подтвердит, все, что написал. надеюсь, этого тебе будет достаточно. а, вообще, Красный, как ты ведешь себя, это недостойно настоящего мужчины. буду надеяться, что это всего лишь виртуальность...