Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 13:32   #517   
Форумец

Любушка77 вне форума Не в сети
Это было в далеком 2006 году, тогда еще жила в г. Набережные Челны. Привезли меня на скорой в БСМП с аппендицитом, ночью. Пришли в приемное отделение два молодых парня и давай меня осматривать. Посмотрели, сдала срочные анализы и сидим болтаем с ребятами,веселые оказались. У меня уже и живот болеть перестал. Тут приносят анализ крови,кровь спокойная как у младенца. Ну,говорят кровь хорошая давай мочу подождем. Ждем.... Болтаем.......Смеемся........Прошусь домой,говорю что уже ничего не болит и спать хочу. Не отпускают. Тут прибегает еще какой то врач и с дикими глазами подбегает ко мне что то шепчет двоим веселым молодым и очень бережно,под белы рученьки ведут меня к кушетке и снова начинают мне мять живот. Мне не больно........Почему то.........Затем меня очень очень осторожно перевернули на бок и один из врачей как что что то сделал,ну типа щелбана по пузу. Вот тут и было больно. От неожиданности локтем ударила одного из врачей, кто рядом был. Потом извинилась.
Ну мне и говорят пошли на операцию,каталочку подогнали и давай вопросы задавать. Типа,какой наркоз желаете? Общий или местный? Говорю местный давайте. Правильно,говорят раз рожала выдержишь зато потом легче будет. И один из молодых веселых парней был мой хирург который меня прооперироивал. Все было хорошо, кишки правда когда промывали больно было, но врач всегда во время операции разговаривал шутил. При выписки не то что деньги взять отказался, от конфет и коньяка отмахивался. Не брал до тех пор пока не пригрозила напиться около дверей ординаторской.
Спасибо хочу сказать тому врачу но уже живу далеко и даже не помню его имя и фамилию.Поэтому благодарю всех врачей особенно хирургов из БСМП. Я думаю хорошие врачи они везде работают.