Цитата:
Сообщение от Aileen
а у нас в деревне клубов нету, потому, откуда мне знать под чего там нынче отжигают?!)))
|
Цитата:
Сообщение от Aileen
позвольте поинтересоваться-это на каких же таких?!и почему не сказывается?
|
Какая разница где такие люди живут)))
(цитата Айлин)
-"короче, искала я сегодня гинесса в Воронеже.в Линии оказывается пару дней назад закончился, двинула в кафе"У Бильбо".тоже облом, кончилось на днях, будет через неделю, чтоб меня утешить предложили другой вид ирландского пивасика стаут ТИтаник.название, конечно насторожило, но вкус оказался весьма достойным.гоняла по языку для идентификации спирта, безуспешно, спирта нет.т.е. продукт достаточно качественный, вкусный, насыщенный, пена-супер!между прочим по правилам пить надо так, чтоб пена оседала на верхней губе, а потом её слизывать.усе приличные ирландцы так поступают)))
действительно так вкуснее, ну ещё маленько закусила)))резюме-кафешка очень ничего, дороговато , конечно, но чёрт побери, неужели я не заслужила порадовать себя парой бокальчиков качественного стаута?!ну и чтоб не быть голословной-фотоотчёт.за здоровье форумчан! должны были ощутить в районе13-14 часов))
Я:Ну соответственно кроме пива,можно подставить и др.вещи.Ясно одно,если даже вокруг гав..о,Айлин найдёт что-то приличное,соответ.и какая разница,сколько до этого счастья километров.