Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 19:59   #6818   
Форумец

helbal вне форума Не в сети
Давно я не захаживала в РР, а тут приперла с жалобой . У нас сегодня снесил единственную детскую площадку на весь квартал, начиная с улицы Урицкого и до Лидии Рябцевой. Все дети этого района ходили на одну-единственную крошечную площадку между двумя домами Московский пр-т, 6 и Варейкиса ,73. Жители дома Варейкиса, 73 (хрущевка, населенная в основном бабушками, доживающими свой век и дедушками с алкогольным психозом) решили, что дети слишком сильно шумят и мешают им жить. Бабаки скооперировались под эгидой одного неуравновешенного дедка и стали писать письма, чтоб площадку снесли. Им естественно везде отказали. Тогда они сначала разбили песочницу (прошлым летом), чтоб дети не шумели. Хотя в песочнице-то они как раз и не шумят, а тихо копаются. А сегодня утром просто срезали качели и горку болгаркой под корень и вытащили в соседний двор. На протесты мамаш сказали, что это РЭП101 работает. На звонок в РЭПэ ответили, что демонтаж не предумотрен. Дело кончилось участковым, но площадка уже разбомблена, играть нашим детям негде. Кто все это будет восстанавиливать и когда? Главная претензия жителей - ваши дети тут в 12 ночи пиво пьют. Хотя на этой площадке гуляют мамы с детьми 1-8 лет, какое уж тут пиво? Лучше б они с разливухой соседской с такой энергией боролись. Накатала я сообщение в Мое, и тут развернулась дискуссия.
http://www.moe-online.ru/sms/index.html#readmore
Дети наши гиперактивны, мамаши алкоголички, бедные жители. Неужели я не права? И наши дети действительно не должны бегать хотя бы по улице, а только ходить строем?