Цитата:
Сообщение от Горечь
ааа, вспомнила. Мне полезно было, а так смотри сама, конечно 
|
что примерно то было? просто я по времени на него не попадаю..целесообразно ли его потом отрабатаывать?
в жк оlby день в неделю с 14-15 выдается больничный на декрет

а это занятие как раз в среду в 14 начинается
ой, девоxки..сень на факультативе для пап такой папа будущий был смешной...значит ну такой парень-дядечка 30 лет, на мотоцикле спортивном..но он сразил всех на повал, вторую часть занятия мы угорали...после первой части рассказа он сделал вывод, что рожающие женщины неадекватны и пребывают в прострации, что надо брать все в свои руки и самому схватки считать и решать самому над везти уже сдавать жену))) что после родов над ограничивать ее в жидкости по жесткому и не давать есть

и что готови ть он сам будет для жены, при чем все это так приподносил...мы угорали...и все просил что бы ему неприменно показали как пеленать ребенка, а то вдруг мама не справиться, над маму контролировать

на совет пообщаться с друзьями у кого дети есть, последовал ответ типа у друзей ни жены ни детей нет))) поговорить на данную тему не с кем и он один решился на что-то новое))) что надо делать када жену сдал в роддом...куда деться...что делать))) типа регистратуру или стол справок тормошить на вопрос что там с моей женой происходит...и какими способами можно ребенка увидеть до выписки, типа халат можт одеть и пробраться к ним

кароч занятие прошло в оч веселой обстановке