Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 23:33   #560   
Форумец

И. олег вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
И. олег, ты наверное пост немного не верно прочитал. Вежливость важна-для того чтобы не рамсить, а без конфликтов постараться решить вопрос на месте, если хочешь - не вежливо, в Казани уже охрана с дубиньем и автоматами собирала первые путевки. Твое право. А становиться рабами в сознании НИКТО и не собирался!!! тема анализируется лишь для того -чтобы мы были подкованы и знали как уверенно поступать в той или иной ситуации!!!

зы-так кто же раб получается? если ты платить буишь, вот в этом и заключается смысл: вот и получится - что как и многие, ты поставлен на колени! Потому эта буча и поднята, чтоб отстаивать свои права. имхо
Дык я не против бучи, напротив в ней как могу участвую. А с тобой не спорю вовсе, просто выразил, что чувствую. Наболело. Кстати, сегодня на первом канале прожекторперисхилтон на эту тему классно поглумились.
Еще, что сам думаю по-поводу понятия "раба": на мой взгляд это тот, на кого не надо с автоматом и дубинкой наезжать. Раб послушен и услужлив, улыбчив и удобен. Короче, настоящему рабу кандалы не нужны. И с внутренней свободой у нас в генах все хорошо, мне кажется. Потому у нас в стране так гайки и крутят, до крови из под резьбы, во все времена, что мы не очень-то рабы на самом деле; любая наша власть это чувствует и понимает.