Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 16:13   #125   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Ну что вам рассказать.... Итог сей басни на этот момент таков:

Неделя отработки закончилась, меня уволили по собственному. Имеется выговор. Данные свои скопировал, но с трудом. Пришлось просить !!! Самое обидное что я их скопировал, но не удалил с компа, не дали. Как бы почистить там все логи, папки нужные? Хакеры есть?

Начальство довольно, выжило весь отдел.
Сегодня начальник отдела передал новому начальнику все ценности, написал по собственному и это заявление подписали без отработки сегодня же. Мы ушли в 1 день.
Осталась там тока одна девушка-программист с отработкой до 15 февраля. Новый программист вроде как пришёл, но если только не сбежит (а может, т.к. его пока неоформляют ибо ставка занята старым программистом).
Новый оператор пока всего 1. Девушка согласилась на оклад в 1090 рублей + 15% премии за вредность и т.д., короче всего около 1500 будет получать. Опыта никакого вообще, даже в Word.
Сисадмина нет. Тот который появлялся 2 дня подряд - пропал
Система компьютерная уже начала рушится, ибо новый начальник покопался на сервере в правах юзеров... Многие пользователи не могут элементарно войти в сеть, у многих слетели пароли, а назначить новые не получается, т.к. не позволяют права

В трудовую инспекцию я знаю как обращаться. Наверное для обращения достаточно будет разобраться в обстоятельствах, причинах и правомерности объявленного выговора. Все бумаги, приказы, объяснительные инспектор найдёт сам на месте...
И правда что ли обратиться?