Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 12:34   #855   
Карррамба!

manuella вне форума Не в сети
Ещё один положительный отзыв про Электронику: рожала в июле 2009, роды первые, ни с кем не договаривалась, приехала со схватками. Роддом был переполнен изза того что два были закрыты на мойку, меня приняли, т.к. по месту жительства. Рожало нас практически одновременно четверо! Все по договоренности, кроме меня. Так вот никакого отличия я на себе не почувствовала, ко мне не только мой врач подходил, но и другие, пришедшие у "своих" роды принимать, когда моему видимо некогда было. Акушерка мне попалась вообще чудо, спокойная как танк, доброжелательная. Только у одной успели роды принять, её на каталку, меня - на стол. Врач - мужчина, фамилии не помню к сожалению, нежно под спинку поддерживал... Потом так получилось, что он был нашим лечащим врачом в послеродовом. Никаких даже намеков на деньги не было, да и не было их у меня... а отблагодарить хотелось.
Кончно, собственный настрой играет большую роль, я вот всё время говорила - лишь бы не выходные родить и не в понедельник, так родила во вторник.
Везение, опять же. Гарантии что всё пройдёт безупречно нет и в платных, и в бесплатных родах. Так что везения всем и удачи!!!