Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 18:37   #86   
Форумец

GrafD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Приведу пример из жизни: окончив школу, отходила на небезызвестные курсы ФИЗ, там учили бухгалтерии и налогообложению. Часов было очень мало, ничего толком не объясняли, даже на компе 1С изучали всего 3 часа. Но кто хотел, тот пошёл дальше, углубляясь в изучение. В результате, я смогла поработать бухгалтером (получалось хорошо, хоть и не профи, но я поняла, что не моё), очень быстро освоила 1С в практике (без проблем работала и правила конфиги в 1С:Предприятии и Складе) -.
Хотите сказть что вы бухгалтер?! хотя для магазина где булками торгуют пойдет..просто я что хочу сказать если учиться чему нибудь надо учиться серьезно..ну если нет возможности в институте..по разным причинам..то наймите репититора..от этого пользы больше будет, чем от курсов.. А курсы..это хобби.) Да кстати придите в солидную крупную фирму..поработайте бухгалтером..или экономистом или юристом..с образованием а ля курсы..)))) ладно мы друг друга не поймем... просто хочу сказать что не каждая кухарка может управлять булочной (прогорит))..не то что страной.. хотя в нашей стране все может быть..))